Impossibilidade de atendimento humano para estorno integral de pedido cancelado.

Porto Velho - RO

03/09/2026 às 16:47

Não consigo atendimento em nenhum dos canais disponibilizados pela empresa. No WhatsApp, o atendimento é feito exclusivamente por robô e não existe opção de transferência para um atendente humano. Pelo telefone, também não consigo chegar à opção adequada: ao selecionar Financeiro, as opções disponíveis não abrangem o problema que preciso resolver.

A loja cancelou o pedido inteiro, porém, no sistema, aparece apenas a opção de solicitar o estorno de um único item do pedido.

Preciso de um atendimento humano para resolver a situação e garantir o estorno integral do pedido cancelado. A empresa deveria disponibilizar um canal de atendimento capaz de solucionar problemas que não se enquadram nas opções pré-definidas do atendimento automático.

03/09/2026 às 17:56

Olá, Rodrigo.

Me chamo Samuel, sou representante da Extra, responsável por sua solicitação efetuada no site Reclame Aqui.

Conforme comunicação enviada no dia 03/09/26 através do seu e-mail e por mensagem privada, seu problema foi resolvido onde o cancelamento dos itens e a restituição dos valores foi efetuado, conforme as cartas de cancelamento direcionadas. Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos causados e agradecemos pela oportunidade de prestar os esclarecimentos e conduzir o seu atendimento.

O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações da solução do seu caso foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.

Peço desculpas por qualquer falha anterior a este atendimento, e reforço o compromisso em resolver qualquer problema de cada cliente. Faço parte do time Extra, e desta forma, quero saber se consegui resolver o seu problema!

Por gentileza, dê uma nota ao meu atendimento, e me conte, se com base na solução do seu problema, você voltaria a realizar negócio conosco. Agradeço o seu feedback, pois, é uma chance real de evoluir em meu atendimento e prestação de serviços.

Estou sempre aqui por você e conto com sua nota 10!

Conte sempre comigo!

​Atenciosamente, Samuel
Extra.com.br

03/09/2026 às 18:03

Após a reclamação, a empresa atendeu de forma eficiente.