Máquina de lavar Consul não entregue, apesar de constar como entregue no sistema

28/05/2026 às 13:23
Bom dia. Em 25/05/26 comprei máquina de lavar cônsul no site, com previsão de entrega 29/05/26. Mas em 27/05/26 recebi um e/mail dizendo que entrega foi efetuado às 20:52. Informação [Editado pelo Reclame Aqui], pois o endereço é um sacolão que funciona das 7 às 21 hs. E ninguém responsável pelo recebimento, recebeu essa entrega. Esse endereço abre e fecha no horário pontualmente. Quero saber onde anda minha mercadoria, pois comprei prevendo a data prevista pois a mesma vai para o interior. Foi erro do sistema ou desviaram minha mercadoria ?? Aguardar previsão de 7 dias minha reclamação ? Ai é me chamar de [Editado pelo Reclame Aqui]. Aguardo solução ou vou dar queixa e bloquear o pagamento.
04/06/2026 às 08:11
Olá, Eder!! Tudo bem?
Me chamo Fabricio, sou representante Extra responsável por sua solicitação efetuada no site Reclame Aqui.
Conforme comunicação enviada no dia 04/06/2026 por mensagem privada, sua solicitação foi finalizada.
O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.
Peço desculpas por qualquer falha anterior a este atendimento, e reforço o compromisso em resolver qualquer problema de cada cliente.
Conte sempre com a Extra
Atenciosamente, Conte sempre comigo!
Atenciosamente, Extra
04/06/2026 às 09:30
Nota 8, pelo motivo de ter que reclamar Em relação aos itens da empresa. Em relação ao atendente nota 10.