Market place não confiável.

30/04/2026 às 13:51
Fiz uma compra de uma máquina de lavar e secar Samsung no dia dezenove de março de 2026 pelo site do Extra. No tempo hábil fiz o cancelamento do produto e até agora não extornaram o valor pago no cartão de crédito.
Protocolo número *****.
Aguardo uma solução.
Detalhe, me orientaram a não receber a máquina e foi o que fiz.
O extra me manda para samsung, que não resolve o problema. Mas e preciso lembrar que o Extra foi o market place que eu confiava e não resolve o problema.
14/05/2026 às 11:31
Olá, José.
Me chamo Suzane, sou representante do extra, responsável por sua solicitação efetuada no site Reclame Aqui.
Conforme comunicação enviada no dia 14/05/2026 através do seu e-mail e por mensagem privada, seu problema foi resolvido verifiquei aqui no sistema como solicitado o pedido já está cancelado e a restituição paga informei ao cliente e mandei o comprovante.
O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações da solução do seu caso foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.
Peço desculpas por qualquer falha anterior a este atendimento, e reforço o compromisso em resolver qualquer problema de cada cliente.
Por gentileza, dê uma nota ao meu atendimento, e me conte, se com base na solução do seu problema, você voltaria a realizar negócio conosco. Agradeço o seu feedback, pois, é uma chance real de evoluir em meu atendimento e prestação de serviços.
Estou sempre aqui por você e conto com sua nota 10!
Conte sempre comigo!
Atenciosamente, Suzane
extra.com.br
15/05/2026 às 11:34
Só foi resolvido o estorno e o reembolso a partir da reclamação feita aqui no Reclame aqui.