Insatisfação com a qualidade de óculos e mau atendimento ao tentar solucionar o problema.

São Bernardo do Campo - SP
25/05/2026 às 10:26
Comprei um óculos nesta empresa e fiquei extremamente insatisfeita com a qualidade do produto entregue. O acabamento apresenta falhas visíveis e a qualidade está muito abaixo do esperado. Ao retornar à loja para relatar os problemas e buscar uma solução, fui informada de forma simples que é assim mesmo, sem qualquer análise adequada ou proposta de correção.
Como consumidora, não considero aceitável receber um produto com acabamento insatisfatório e ser informada de que essa condição é normal. Diante da situação, solicito que a empresa reavalie o caso e apresente uma solução adequada.
Minha preferência é a substituição por um novo óculos com lentes multifocais e melhor acabamento. Caso haja diferença de valor em relação ao produto originalmente adquirido, estou disposta a realizar o pagamento da diferença, desde que seja fornecido um produto de qualidade compatível com o esperado e com o valor investido.
Espero que a empresa trate a situação com a devida atenção e apresente uma solução satisfatória para ambas as partes.
28/05/2026 às 13:20
Olá, bom dia!
Primeiramente gostaríamos de ressaltar que o cliente é nosso bem mais precioso, e por isso mesmo nos empenhamos sempre para resolver da melhor maneira possível, todos os imprevistos que infelizmente venham a ocorrer. Nossa equipe vai entrar em contato o mais breve possível.
Após a resolução de todas as pendências, peço para que finalize sua reclamação atribuindo uma nota ao atendimento recebido, conforme solicitado pelo site do Reclame Aqui.
Em caso de duvidas estamos completamente à disposição com todo o suporte necessário.
Gestão de Relacionamento
30/05/2026 às 19:24
A gerente ***** nos surpreendeu positivamente com seu atendimento, profissionalismo e atenção a cada detalhe. Gostaria de registrar meu agradecimento e reconhecimento pelo excelente suporte prestado durante todo o processo.
A reclamação foi praticamente resolvida, e agora aguardamos ansiosamente a chegada do novo óculos.
Meu muito obrigada à ***** e à equipe pelo empenho. Que mais profissionais tenham esse mesmo cuidado e comprometimento com os clientes!