Propaganda enganosa da Extra Ótica sobre exame gratuito e óculos rápidos por R$ 60,00

19/05/2026 às 19:11

Fui atraído pela propaganda da extra ótica
Onde fazia o exame de vista gratuito e ainda ficaria com a receita e os óculos custava 60,00 e ficaria pronto em 60 minutos, perdi meu tempo e ainda gastei com estacionamento. Pura enganação, tudo mentira faz o povo carente de besta, logo que cheguei fiquei desconfiado uma loja imensa e não tinha ninguém dentro da loja a não ser as vendedoras. Infelizmente cai nesta enganaçãoque deveria ser proibido e punida

20/05/2026 às 17:23

Olá, bom dia!

Primeiramente gostaríamos de ressaltar que o cliente é nosso bem mais precioso, e por isso mesmo nos empenhamos sempre para resolver da melhor maneira possível, todos os imprevistos que infelizmente venham a ocorrer. Nossa equipe vai entrar em contato o mais breve possível.

Após a resolução de todas as pendências, peço para que finalize sua reclamação atribuindo uma nota ao atendimento recebido, conforme solicitado pelo site do Reclame Aqui.
Em caso de duvidas estamos completamente à disposição com todo o suporte necessário.

Gestão de Relacionamento

20/05/2026 às 20:10

Se o cliente é seu bem maior então não faz propaganda Enganosa, as pessoas perdem tempo e tem gastos para estar aí na consulta e também tem que respeitar o direito porque me foi dito que assim receita era dada na minha mão e que é um direito do consumidor e tbm está fixado na clinica esse direito é o óculos de 60,00 reais em 60 minutos só na propaganda e no banner.

28/05/2026 às 13:28

Pior que essa só 2 dessa