Filtripack derruba domínios de clientes sem aviso prévio e ignora suporte após pagamento de fatura

Anápolis - GO

31/03/2026 às 10:57

Sou cliente da Filtripack há mais de 1 ano e o que aconteceu agora é simplesmente absurdo.

Precisei cancelar meu cartão e, por um descuido, não atualizei na Hotmart a tempo. Assim que percebi, atualizei o pagamento imediatamente , e a cobrança foi realizada com sucesso.

Mesmo assim, a plataforma simplesmente derrubou TODOS os meus domínios sem qualquer aviso prévio, fazendo com que todos os meus sites saíssem do ar e prejudicando diretamente campanhas ativas, gerando prejuízo financeiro real.

Ou seja: você resolve o problema na hora e, ainda assim, é penalizado como se não tivesse pago.

O pior de tudo é o suporte, que é completamente despreparado e não tem o menor interesse em ajudar. Entrei em contato imediatamente após o pagamento e a única solução foi mandar cancelar e contratar novamente pagando mais caro. Isso é ridículo e abusivo.

Não houve nenhuma tentativa de reativar os serviços, nenhum suporte real, nenhuma consideração com um cliente antigo. Simplesmente ignoraram o problema.

Outro ponto grave: a plataforma sempre envia avisos antes do vencimento, mas dessa vez NÃO enviaram nada. Ou seja, falham na comunicação e ainda punem o cliente por isso.

Resumindo: você paga, resolve rápido e mesmo assim tem prejuízo. Se você trabalha com tráfego pago e campanhas ativas, pense duas vezes antes de usar essa plataforma porque se isso acontecer com você, seus sites vão cair, você vai perder dinheiro e o suporte não vai fazer absolutamente nada para ajudar.

Experiência extremamente negativa. Falta de respeito total com o cliente

31/03/2026 às 14:34

Olá,

Sentimos muito pelo ocorrido.

Conforme explicado em nosso contato, nosso sistema de pagamento é totalmente integrado à Hotmart, o que infelizmente não nos permite flexibilizar prazos ou regras relacionadas à confirmação de pagamento.

Ainda assim, entendemos sua colocação e vamos avaliar internamente, de forma técnica, a sugestão que você nos enviou para possíveis melhorias no processo.

Seguimos à disposição.