Calúnia e difamação em público (artigo ******* )

São Luís - MA

11/03/2025 às 22:11

ID: 211934459

Entrei na farmácia Extrafarma para comprar remédios para diabetes e pressão alta, aguardava para ser atendido, quando um dos vendedores olhou para mim e me disse que tinha uma nota de um produto engov para eu pagar no caixa fiquei surpreso pois não tinha idéia do que se tratava, quando começou a me acusar de que tinha pego o produto colocado no bolso e o levado sem pagar, perguntei se estava me confundindo,o mesmo disse que não até falou sobre a cor do meu carro e reafirmou ser de mim mesmo que se tratava.
Pedi informações sobre as câmaras de vigilância, pois por elas eu iria provar qualquer mal entendido,mas o mesmo disse não te-las.
Ao contrário continuou a dizer diante de várias pessoas que estavam no interior da farmácia que eu tinha [Editado pelo Reclame Aqui] o produto, passei muito mal pois além de diabético sou hipertenso.
Policiais que estavam nas proximidades me deram suporte.
Sempre fui cliente da farmácia desde que cheguei a São Luís e jamais pensei que isso fosse acontecer.
Pois sou Homem integro, jamais tive qualquer problema com autoridades, e agora com 62 anos de vida, fiquei surpreso com a atitude desse jovem.
Fiz um vídeo, mas estava muito nervoso para segurar o celular.