Colchão Hampton casal com menos de dois anos de uso e já está inutilizável, causando dor nas costas.

FA Colchões

cidade: São Caetano do Sul

O que aconteceu

Comprei um colchão Hampton casal tem dois anos, ele está completamente inutilizável. Um absurdo pagar 5 mil reais em um colchão pra duras nem dois anos, pois ficou bom somente por um ano. Nem com colchão de mil reais já vi isso acontecer, está lascando minha coluna, detalhe eu e meu marido somos bem magros, se ainda fosse por conta do peso até entenderia, mas estou completamente decepcionada com a marca.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. FA Colchões respondeu

14/09/2026 às 17:06

Olá! Sra Caroline

Conforme contato realizado hoje, 14/09/2026, via WhatsApp, enviado as 11:38 orientamos a consumidora sobre todas as informações e documentos necessários para que possamos registrar corretamente o atendimento, localizar a compra e realizar a análise do colchão Hampton.

Foram solicitados:

Nota fiscal de compra;

Nome da loja onde o produto foi adquirido;

Foto da etiqueta de identificação do colchão, contendo os dados e o número de série;

Fotos do colchão completo, sem lençol, protetor ou qualquer cobertura;

Fotos detalhadas da região onde o problema é relatado;

Fotos do box/base utilizado com o colchão;

Fotos das medições realizadas conforme o vídeo instrutivo encaminhado;

Vídeo mostrando claramente o problema relatado e permitindo visualizar o colchão por inteiro;

Nome completo e telefone para contato.

A consumidora também nos informou que, durante o primeiro ano de uso, não realizou reclamação ou solicitação de atendimento, pois, segundo seu relato, o produto apresentou bom desempenho nesse período, e os problemas teriam começado posteriormente.

Neste momento, permanecemos aguardando o envio completo das informações solicitadas para prosseguirmos com a análise.

Ressaltamos que a foto da etiqueta de identificação com o número de série é primordial para o procedimento, pois funciona como a identificação individual do produto e permite à fábrica rastrear os dados referentes à sua fabricação, modelo, características e histórico.

Sem essa identificação e os demais registros solicitados, não é possível realizar uma avaliação técnica adequada do caso.

Assim que recebermos toda a documentação, fotos, vídeos e medições solicitadas, daremos continuidade à análise e orientaremos a consumidora quanto ao procedimento aplicável.

Ficamos aguardando envio para podermos prosseguir com a tratativa da sua reclamação

Atencionsamente

Shirlei