Pedido não é entregue

26/12/2024 às 13:44
ID: 205643307
Ver todas ReclamaçõesAntes do pedido ser realizado entrei em contato com a empresa via WhatsApp, para checar os prazos da entrega mega rápida a qual a loja fornece, pois possui um custo maior para o recebimento mais rápido. Recebi a confirmação do atendente e realizei o pedido na data do dia 20/12 para entrega no dia 23/12.
No dia 23 entrei em contato novamente, pois o pedido não havia sido entregue até ás 17h00 e o atendente do sac via WhatsApp confirmou que o pedido seria entregue até a noite do mesmo dia.
Fiquei até tarde da noite aguardando o pedido e o mesmo não foi entregue, mandei e-mail e entrei em contato no WhatsApp e novamente não obtive retorno. Hoje dia 26 entrei em contato de novo e só obtive respostar pois informei que entraria com as medidas cabíveis mediante ao não recebimento e a falta de respaldo da loja.
Fui informada que a entrega é feita por uma empresa terceira que alegou a entrega do pedido, porém, não consta nem o nome da pessoal responsável pelo recebimento e no site o status do ******* apenas como pagamento realizado, não foi atualizado nem como se a entrega estivesse em andamento. Informaram que entrariam em contato com a transportadora para a confirmação da entrega e que seriam necessário aguardar o retorno e não conseguem estipular um prazo para este retorno.
A loja não se responsabiliza pela entrega do pedido e não soluciona o problema, perguntei referente ao reembolso pois não recebi o pedido e a empresa não cumpriu o prazo da entrega e fui informada que eles irão localizar o pedido para depois gerar uma solução, porém, não passam prazos para nenhuma das alternativas apenas solicitam para aguardar.
Empresa sem respaldo e apenas terceiriza a culpa, não dão uma solução, não falam prazos o único contato que temos é via WhatsApp quando respondem, pois na maioria das vezes mandam a mensagem inicial e somem.
27/12/2024 às 10:36
Bom dia Bianca.
Entendemos o motivo da sua reclamação e o transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido. Reafirmamos nosso compromisso em oferecer uma ótima experiência de compra e a plena satisfação com nosso produto.
Conforme informamos, seu pedido foi coletado para envio dia 23 às 13h para a entrega Mega Rápida que é realizada no mesmo dia até às 21h. Acreditamos que pode ter havido algum contratempo pela transportadora que impossibilitou a entrega no dia 23. Lamentamos esse atraso, mas a entrega retornou no dia seguinte 24/12/******* às 09:10:33, devido fato de ser empresa e estar fechada, a entrega foi feita no vizinho ao lado que se ofereceu para receber, forncendo todas as informações de contato e documento para tal.
Sobre o reembolso solicitado pelo atraso, referente ao valor adicional da entrega padrão, o mesmo foi realizado e confirmado dia 26/12/*******.
Nossas sinceras desculpas pela demora em fornecer todas as informações, pois o natal impossibilitou tal agilidade.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades.
Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento.
Whatsapp:*******
Horário de Atendimento