João Pessoa - PB

18/12/2022 às 17:34

ID: 155722085

Fiz um pedido dia 01/11/20*******57) o qual até a presente data não foi entregue. Devido a demora do mesmo, entrei em contato com a loja, se dispuseram a fazer novo envio, e me informaram que enviariam o novo pedido por SEDEX, sendo que o mesmo chegaria até mim em questão de poucos dias.
Foi enviado um novo pedido dia 06/12/20*******80), mas não por SEDEX, fizeram o envio de forma diversa da qual me foi informado, supostamente pois essa nova forma estaria com previsão de entrega ainda mais rápida que por SEDEX, suspeito que a empresa agiu de má-fé mesmo, seja por economizar para entregar a encomenda ou até mesmo falsamente alegando ter enviado o ******* na verdade não o fez, e fica enrolando o consumidor por tempo indefinido.
Resumo da ópera é que já faz 12 dias desse novo envio, e nada de receber qualquer posição da empresa, DESCASO TOTAL, NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA PRA NINGUÉM.
Aguardarei posição deles, caso contrário pretendo ingressar com ação judicial para ter meus direitos amparados!!