ANÁLISE DE DEMORA NA PRODUÇÃO E EXPERIÊNCIA COM O SUPORTE TÉCNICO

Recife - PE

22/03/2026 às 14:56

ID: 243981999

Gostaria de registrar uma pequena frustração com o suporte administrativo da Fábrica de Ouro. Comprei um par de brincos, mas demoraram quase 10 dias para enviar o código de rastreio para o meu e-mail. No suporte, a Renata me informou que o setor de gravação estava sobrecarregado devido à alta demanda do mês, o que quase me fez perder o prazo do presente que eu ia dar.
A joalheria é sólida, as peças têm um design excelente e o certificado d autenticidade dá muita segurança, mas o processo de comunicação pós-venda precisa de um upgrade. Fica aqui meu feedback positivo sobre a qualidade dos itens, mas negativo sobre a velocidade do retorno do SAC. No aguardo de melhorias no envio para eu continuar sendo cliente fiel.

23/03/2026 às 11:50

Olá, Diego!

Agradecemos pelo seu feedback e pela confiança em nossa marca Ficamos felizes em saber que você gostou da qualidade das nossas joias.

Pedimos desculpas pela demora no envio do código de rastreio e pelo transtorno causado. Já estamos reforçando nossos processos para melhorar a comunicação e a agilidade no pós-venda, especialmente em períodos de maior demanda.

Seu feedback é muito importante para nossa evolução, e esperamos continuar contando com você como nosso cliente.

Atendimento ao Cliente
0800 740 4520
WhatsApp: (16) 99293-5448
[email protected]

01/04/2026 às 14:28

o código de rastreio foi enviado e já consegui acompanhar o pedido corretamente
resolve essa questão da comunicação que tinha ficado pendente