Belford Roxo - RJ

21/03/2026 às 17:41

vcs n respondem no zap kkkk ja tem 5 dias d atraso e ninguem fala nada d vdd. o site e bom mas a logistica ta osso viu. ajuda ai Tiago quero minha corrente.

23/03/2026 às 11:51

Olá, Carlos!

Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pela demora no retorno e pelo atraso na entrega. Sabemos o quanto isso é importante e entendemos sua insatisfação.

Já estamos entrando em contato com você neste momento para verificar o status do seu pedido e resolver a situação o mais rápido possível.

Também estamos trabalhando para melhorar nossa logística e atendimento, garantindo uma experiência cada vez melhor.

Atendimento ao Cliente
0800 740 4520
WhatsApp: (16) 99293-5448
[email protected]

30/03/2026 às 16:42

Só resolveu quando o Tiago me chamou no privado e parou de enrolar com esse papo de sistema fora do ar... pô, a corrente é linda demais, o brilho do ouro é diferenciado e o acabamento do fecho é de primeira, mas ficar 5 dias no vácuo com o pedido atrasado é de perder a paciência kkkk

A sorte é que dps que dei o grito o cara foi desenrolado e viu que minha peça tava esquecida na expedição da Fábrica de Ouro. Já despachou por sedex 10 por conta deles pra compensar o vacilo. O produto em si não tem o que falar, qualidade braba e veio com certificado tudo certinho, mas essa falta de retorno no zap quase me fez cancelar tudo. Valeu o atendimento humano no final que assumiu o b.o e resolveu rápido sem me dar mais desculpa esfarrapada