Cobrança e não reembolso......

Salvador - BA
16/03/2026 às 17:49
Fiz uma compra (pedido n *****), cujo pagamento foi realizado via Pix. No dia seguinte entrei em contato solicitando o cancelamento da compra (o pedido nem havia sido enviado ainda). O atendente me disse q o pedido seria cancelado o o reembolso realizado no dia util seguinte. Ocorre que até o momento não recebi o reembolso do Pix. Já entrei novamente em contato com a empresa, q me disse que seria reembolsado hoje, e não foi.Péssima experiência de compra.
16/03/2026 às 19:17
Olá Sheila!
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos qualquer preocupação gerada durante o processo de cancelamento do pedido.
Gostaríamos de esclarecer que, por questões de segurança e conferência interna, os reembolsos de pagamentos realizados via Pix são creditados em até 1 dia útil após a solicitação do cliente. Como o pedido de cancelamento foi realizado na sexta-feira, 13/03/2026, o prazo de processamento considerou o próximo dia útil.
Informamos que o estorno foi devidamente realizado e creditado na data de hoje.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno e reforçamos que permanecemos à disposição para ajudá-lo sempre que necessário.
Atendimento ao Cliente
0800 740 4520
WhatsApp: (16) 99293-5448
[email protected]
16/03/2026 às 20:14
boa noite..o estorno ainda não foi creditado. acabei de conferir minha conta, inclusive.
16/03/2026 às 20:33
Olá Sheila!
Estamos em contato com o nosso departamento financeiro para avaliar o que pode ter ocorrido em seu estorno e lhe retornaremos nas próximas horas.
Atendimento ao Cliente
0800 740 4520