Compra de pulseira cancelada e estorno não realizado pela Fábrica do Ouro após informações conflitantes.

Muriaé - MG
16/04/2026 às 17:32
Realizei a compra de uma pulseira pelo site da Fábrica do Ouro após um primeiro contato com um dos atendentes via WhatsApp, que me auxiliou inicialmente e orientou a finalizar a compra diretamente pelo site.
Na sexta-feira, dia 10/04/2026, solicitei o cancelamento do pedido, visto que o produto ainda não havia sido enviado. Na ocasião, fui informado que o cancelamento poderia ser realizado sem problemas e que o estorno do valor seria creditado na segunda-feira seguinte.
Entretanto, ao entrar em contato novamente na quarta-feira, dia 15/04/2026, para verificar a situação do estorno,já que no próprio site ainda constava que a peça estava em produção ,os atendentes foram bastante confusos nas informações. Inicialmente disseram que o cancelamento não havia sido feito, e logo depois informaram que o cancelamento havia sim sido solicitado. Também foi dito que o estorno seria realizado até o final da semana.
O problema é que hoje, dia 16/04/2026, ao entrar novamente em contato com a loja, fui informado de algo ainda mais preocupante: o Pedido #***** simplesmente não consta no sistema.
Se o pedido não consta no sistema, surge a pergunta óbvia: por que o valor ainda não foi estornado?
Para vender o produto, o atendimento foi extremamente solícito e prestativo. Porém, quando se trata de resolver um problema ou prestar informações no pós-venda, a experiência tem sido extremamente decepcionante.
Estou aguardando o estorno do valor até o final desta semana. Caso isso não ocorra, tomarei as medidas cabíveis para resolver a situação.
Infelizmente, até o momento, minha experiência com a empresa foi tenebrosa, e não recomendo a ninguém.
20/04/2026 às 17:28
Olá, Pablo!
Agradecemos pelo seu relato e pedimos sinceras desculpas por toda a experiência negativa no processo de cancelamento e comunicação. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que estamos passando por ajustes internos em nossos sistemas, inclusive com a implementação de melhorias com inteligência artificial, para garantir informações mais claras e precisas no atendimento o que pode ter gerado divergências nas respostas recebidas.
Em relação ao seu pedido, confirmamos que o cancelamento foi solicitado no dia 10/04/2026 e o estorno foi devidamente realizado no dia 17/04/2026, respeitando o prazo informado de até 7 dias para processamento.
Pedimos desculpas pela falta de clareza nas informações e pelo transtorno causado. Seu feedback é extremamente importante para aprimorarmos nossos processos, principalmente no pós-venda.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Atendimento ao Cliente
0800 740 4520