Péssimo pós-venda e mau atendimento na loja do centro de Ribeirão Preto após ajuste de aliança

Ribeirão Preto - SP
07/10/2025 às 15:16
Fiz a compra das minhas alianças e o solitário com a loja, a princípio fui muito bem atendida, disse que meu marido não consegue tirar as medidas e eles disseram que me ajudariam se caso eu precisasse diminuir ou aumentar. Levei a aliança para alteração do número. E fui muito mal atendida pelos funcionária na loja do centro de Ribeirão Preto.
Péssimo pós venda, os atendentes me trataram muito mal. Estou extremamente arrependida de ter comprado com certeza eles.
Lembrando que a compra do ouro não é nada barato.
14/10/2025 às 09:46
Olá Daylane,
Agradecemos por compartilhar seu relato e, antes de tudo, lamentamos sinceramente pela experiência negativa que você teve em nossa loja do centro de Ribeirão Preto. Isso definitivamente não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Sabemos que a compra de alianças e joias como o solitário representa um momento muito especial, e é justamente por isso que cuidamos de cada etapa com carinho desde a venda até o pós-venda.
Sua compra foi realizada em nossa loja física, onde a numeração geralmente é conferida no ato da venda. No entanto, como mencionou que seu marido não conseguiu provar a peça no momento, compreendemos que ajustes posteriores poderiam ser necessários. Infelizmente, por se tratar de uma situação fora do habitual, a vendedora não soube lidar da forma mais adequada e pedimos desculpas por isso.
Assim que tivemos conhecimento do ocorrido, nossa gerente comercial prontamente entrou em contato com você para oferecer todo o suporte necessário para realizar o ajuste das alianças da melhor forma possível.
Nosso compromisso é com a sua satisfação, e seguimos à disposição para garantir que você tenha uma experiência positiva conosco até o fim.
Atendimento ao Cliente
******* ******* *******
WhatsApp:*******
*******
14/10/2025 às 10:14
Eles me deram total suporte após a reclamação, o ocorrido foi diretamente com uma funcionária, mas a gerente me deu um excelente retorno, super ágil e gentil. Agradeço pelo suporte!