Anúncio demorando mais que o normal no status de análise

Salvador - BA

20/07/2019 às 18:51

Estou tentando anunciar através do Facebook ADS e tem horas que o meu anúncio permanece no mesmo stauts, sem nenhuma resposta. O complicado é que tenho urgência quanto a veiculação do mesmo e não consigo contato com o suporte.

29/07/2019 às 11:17

Olá, Maria!

Sou o Paulo do time do Facebook e estou aqui para te ajudar com essa questão!

Ao fazer alterações em anúncios, lembre-se de que mudanças no direcionamento e no criativo (imagem, texto, link, vídeo, etc.) dispararão uma nova análise. Alterações nos objetivos de otimização e em eventos de cobrança também podem fazer com isso ocorra. Alterações no valor do lance, no orçamento ou na programação definida do anúncio não dispararão análises.

A maioria dos anúncios é analisada em até 24 horas, embora em alguns casos possa demorar mais.

Lembre-se que quando um anúncio é analisado, consideramos todo o conteúdo da página e/ou link para onde ele leva também, o que pode levar algum tempo.

Em caso onde o lançamento da campanha é urgente, considere criar a campanha com certa antecedência, para que tenha tempo de ser aprovada até a data programada para veiculação.

Encaminhamos um e-mail com mais informações a respeito de sua questão e esperamos que suas dúvidas sejam esclarecidas, mas fique a vontade para nos retornar, caso precise de suporte adicional, tudo bem?

Você também pode acessar nossa Central de Suporte para obter mais informações:

Estamos aqui para você!

Um abraço,