Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para Facebook
Exibindo 10 de 62543 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
NAO CONSIGO ACESSAR MARKETPLACE
FAZ FIZ RECLAMACAO AQUI, MAS ATE AGORA NADA DO FACEBOOK LIBERAR MEU ACESSO AO MARKETPLACE.
Mesclar Páginas
Tenho duas páginas com o mesmo nome, mesmo tema, sendo que uma está parada e outra ativa. Quero mesclar ambas para não confundir o
Bloqueio do marketplace
Me chamo Betania da silva figueredo_____ e trabalho na ALL IN PLACES fazendo divulgações de produtos no Facebook.Estou fazen
Problema com Marcação de eventos
Boa noite, Estou com um problema que já tinha notificado anteriormente noutro caso (830970677815124, colega Amanda) e
Perdi o acesso aos meus anúncios sem ter feito nada errado.
Bloquearam todo meu acesso ao market place sem explicação. nenhum de meus anuncios violava regras. Trabalho com brinquedos, tinha
NAO SEI INFORMAR COMO
ACABEI PERDENDO O ACESSO DE ADMINISTRADOR DA MINHA PAGINA PRECISO RECUPERAR
Não consigo adicionar fundos à minha conta
Gostaria de adicionar fundos a conta, pois criei uma campanha "contas" que já está, inclusive, em análise para ser exibi
Conta do marketing place bloqueada
Trabalho com Marketing Place e dependo do mesmo, para o meu sustento. Posto produtos eletrônicos, porém acredito que concorrentes
Conta bloqueada
Minha conta no Marketplace foi bloqueada sem motivo aparente, solicitei desde terça-feira o desbloqueio e até o momento não obtive
Markteplace bloqueado
Boa noite ! Me chamo Amauri, tenho uma conta no Facebook a bastante tempo, e últimamente tenho utilizado a ferramenta
- 1
- 2