Campo Verde - MT

06/09/2019 às 16:40

Boa tarde,
Sempre fiz anúncios em grupos de compra e venda da minha cidade e região sem problemas,
mas de um tempo pra cá são bloqueados dizendo que estou fora dos padrões do Facebook

Eu vendo aparelho tv box, aparelho que transforma a tv comum em tv smart para uso de netflix,youtube e etc.

E outra, todos os dias vejo anúncios similares aos meus de boa trafegando e o meu sempre barrado (não entendo isso)

E o pior de tudo, canso de ver anúncios de (acreditem se quiser) DINHEIRO FALSO, E OUTRAS BARBARIDADES
e quanto a isso o face não faz nada ?

Não quero nada demais, somente que meus anúncios seja liberados até porque não existe nenhuma violação.

Obrigado, fico no aguardo.

10/09/2019 às 16:19

Olá Mateus!

Sou a Mari do time do Facebook. É sempre um prazer ajudar!

Nesse caso gostaria de ressaltar que produtos são reprovados ao não estarem de acordo com as Políticas Comerciais da ferramenta. Você pode conferir essas diretrizes aqui: https://*******

Você pode saber mais sobre Grupos de vendas acessando a ajuda a seguir: https://**************67

Encaminhamos um e-mail com informações sobre a questão reportada e esperamos que suas dúvidas estejam esclarecidas, mas fique à vontade para nos contatar caso precise de algum suporte adicional, tudo bem?

Você também pode acessar nossa Central de Suporte para obter mais informações: https://*******

Conte sempre conosco!

E nos deixe sua avaliação! Nós prezamos para que sua experiência em nossa plataforma seja a melhor possível e estamos sempre trabalhando para que isso aconteça. Sua opinião é muito importante nesse processo!

Um abraço,

Mari