Autenticação de conta meta business - numero de telefone inválido

02/03/2023 às 10:19

Estou tentando acessar a uma página Facebook Meta Business para realizar a configurações necessárias, porem o sistema solicita um numero para o processo de identificação de dois fatores, porem, ele pede para um telefone ser adicionado, nao que um SMS será enviado para um numero já cadastrado.

Ao colocar o meu numero de telefone, o sistema aparece uma mensagem de erro "Insira um número de telefone válido.", todos os telefone que estão disponíveis colocamos para realizar a autenticação, porem nenhum funcionou.

Tentamos utilizar também o "App de autenticação" porem aparece a mensagem " Este conteúdo nao está mais disponível: O conteúdo solicitado não pode ser exibido no momento. Ele pode estar temporariamente indisponível, o link no qual você clicou pode ter expirado ou talvez você não tenha autorização para ver essa página."

Dessa forma não conseguimos fazer novas alterações na nossa página, o erro não foi encontrado na sessão de "Suporte" do facebook, e não estou conseguindo contato com ninguém do facebook para nos auxiliar nesse problema.