Configuração de pagamento desabilitada

Guarulhos - SP

26/10/2018 às 17:52

Trabalho como Social media e tenho algumas páginas da qual administro, porem sem motivos minha função impulsionar publicação e anúncios foi desabilitada não consigo gerar boleto, nem impulsionar as publicações de clientes, já perdi um deles devido não poder comprar anúncios para ele.
Preciso do meu problema resolvido o quanto antes, pois nunca fiz nenhuma compra, ou seja, não haveria motivos para desabilitar essa função.
Já entrei em contato com o suporte, foi enviado alguns e-mail onde ão foi informavam que seria resolvido e que eu deveria atualizar meu cadastro, o cadastro foi atualizado, porem o problema não foi resolvido.
Preciso trabalhar, assim como acredito que o Facebook precisa vender anúncios, preciso que minha função impulsionar, gerar boleto, criar anúncios sejam habilitadas o quanto antes.
aguardo

01/11/2018 às 18:37

Olá, Paula!

É sempre um prazer ajudar!

Encaminhamos um e-mail com informações a respeito de sua questão e esperamos que suas dúvidas sejam esclarecidas, mas fique a vontade para nos retornar, caso precise de suporte adicional, tudo bem?

Você também pode acessar nossa Central de Suporte para obter mais informações:

05/11/2018 às 19:11

Olá, Paula! Como vai?

Tentamos entrar em contato com você, para oferecer suporte, mas não tivemos retorno :(
Se a questão persiste, basta responder a um de nossos e-mails e continuaremos te ajudando, tudo bem?

Outra opção, é que você pudesse relatar essa situação conforme o link abaixo:

Você também pode encontrar mais informações em nossa central de suporte: https://*******

19/11/2018 às 21:37

mandei e-mail com as informações solicitadas, aguardo problema resolvido

24/11/2018 às 13:55

Boa tarde, recebi essa msg no facebook:

22 de Nov
Olá Paula,

Nossos registros indicam que sua conta de pagamentos foi desativada por violar os Termos de Serviço do Facebook. Para proteger nossos usuários, não será possível reativar sua conta de pagamentos no momento. Entenda que levamos em conta muitos fatores ao desativar pagamentos, inclusive o histórico de gastos, as características do anúncio e informações discrepantes da conta.

Saiba mais sobre nossos Termos de Serviço aqui: https://*******

Agradecemos pela compreensão,

eu preciso trabalhar, deste 17 de outubro entrei em contato pois ja fazia algum tempo que tentei resolver sozinha e não consegui, não entendo, não tem como compreender isso, nunca havia feito qualquer impulsionamento, como foi detectado erro? preciso da minha conta ativa, quem vai pagar minhas contas o Facebook? Só estou pedindo para trabalhar.
mandei todas as solicitações por e-mail conforme informado e não obtive resposta de nada a não ser essa pela Facebook que pra mim é RIDICULA.

28/11/2018 às 11:19

Olá, Paula!

É sempre um prazer ajudar!

Você também pode acessar nossa Central de Suporte para obter mais informações:

Estamos aqui para você!

E nos deixe seu feedback! Nós prezamos para que sua experiência em nossa plataforma seja a melhor possível e estamos sempre trabalhando para que isso aconteça. Sua opinião é muito importante nesse processo!

Conte com a gente!!

04/01/2021 às 14:47