Conta de Anuncio Desativada

05/09/2019 às 00:51
Ver todas ReclamaçõesReativei a página da minha loja Ateliê Pet e o site, para volar com as vendas, criei alguns anúncios tranquilamente, a duas semanas atrás a minha conta foi bloqueada devido erro da moeda de pagamento, após mais de 7 dias, consegui reativar, e novamente está semana, sem que eu tenha feito um anuncio novo se quer, a conta foi novamente desativada, devido a infligir a politica, não sei no que, sem nenhuma explicação, e não aparece a opção de escolher qual a conta do gerenciador de anuncio na hora de pedir para que o facebook reavalie minha conta.
Confiamos nossos negócios a plataforma do facebook, investimos altíssimo em anúncios, para não ter se quer um suporte.
Preciso da minha conta ativa!!
06/09/2019 às 14:21
Olá, Adriana!
Muito obrigado por entrar em contato.
Me chamo Adriano e sou do time do Facebook, é um prazer esclarecer essa questão!
Encaminhamos um e-mail com informações a respeito de sua questão e esperamos que suas dúvidas sejam esclarecidas, mas fique a vontade para nos retornar, caso precise de suporte adicional, tudo bem?
Você também pode acessar nossa Central de Suporte para obter mais informações:
Estamos aqui para você!
Nós prezamos para que sua experiência em nossa plataforma seja a melhor possível e estamos sempre trabalhando para que isso aconteça. Sua opinião é muito importante nesse processo!
Não esqueça de deixar a sua avaliação!
Conte com a gente!!
Um abraço,