Conta do WhatsApp bloqueada injustamente preciso de ajuda urgente!

Bom Jesus dos Perdões - SP

25/06/2025 às 19:41

ID: 220551739

Meu nome é ***** e estou passando por uma situação extremamente preocupante: minha conta principal do WhatsApp, número *****, foi banida repentinamente, sem qualquer explicação clara ou justa.

Recebi a mensagem automática informando que minha conta "violou os Termos de Serviço", o que é completamente injusto. Nunca usei versões modificadas do app, nunca enviei spam e nunca participei de nada que pudesse ser considerado irregular. Uso esse número exclusivamente para fins pessoais, familiares e profissionais, e ele contém dados, mensagens e contatos essenciais para minha vida.

Já tentei contato pelos canais oficiais: enviei e-mail para o suporte (*****), preenchi o formulário no site do WhatsApp e até tentei solicitar uma revisão pelo aplicativo. A resposta foi automática e não me deram nenhum esclarecimento justo. Estou totalmente no escuro.

Como se não bastasse, outro número meu, o *****, que estava inativo e quase sem uso, também foi bloqueado. Isso me faz acreditar que houve algum erro grave no sistema da Meta que associou indevidamente minhas contas.

Estou desesperado. Preciso com urgência da liberação da minha conta principal do WhatsApp para poder continuar minha vida normalmente. Conto com o apoio da equipe do Reclame Aqui e da Meta/Facebook Brasil para que meu caso seja analisado com atenção humana e justiça.

Estou à disposição para confirmar minha identidade, fornecer documentos ou o que for necessário. Só quero minha conta de volta.

Obrigado desde já pela atenção.