Santa Rosa de Viterbo - SP

06/02/2024 às 22:44

Eu, Michelle Dias da Cruz, brasileira, convivente, do lar, portadora da Carteira de Identidade sob o n 43.*******.******* e inscrita no CPF sob o n *******, residente e domiciliada à *******, na cidade e comarca de Santa Rosa de Viterbo, Estado de São Paulo, venho, por meio desta notificação judicial, solicitar com urgência a recuperação da conta de minha filha, Lívia Beatriz da Silva, brasileira, solteira, nascida em *******, inscrita no CPF *******, na rede social Instagram, cujo usuário é @liviaabe_.

Informo que a conta de Instagram de minha filha foi hackeada e está sendo utilizada de forma indevida para aplicação de [Editado pelo Reclame Aqui]. Já tentei notificar a rede social Instagram pelo aplicativo, no entanto, os invasores alteraram o email associado à conta de minha filha, bem como minha senha de acesso.

Diante da gravidade da situação, solicito que o Facebook Serviços Online do Brasil Ltda., responsável pela administração do Instagram, tome as medidas necessárias com a máxima urgência para recuperar a conta de minha filha e garantir a segurança de seus dados e integridade online.

Solicito ainda que, tão logo seja possível, seja fornecida uma resposta a esta notificação, a fim de que possamos tomar as medidas cabíveis para proteger os direitos e interesses de minha filha.

Ressalto que a situação é de extrema urgência, considerando os riscos à segurança e integridade de minha filha.