Conta restrita e transferencia de portfólio empresarial - não consigo resolver

09/05/2025 às 11:06
Ver todas ReclamaçõesMe chamo *****, estou tentando resolver um problema com uma conta do facebook fazem alguns meses, sem sucesso.
O Facebook não oferece um canal de comunicação direta, salvo o chat deles, que na minha conta está desabilitado.
Minha conta pessoal está com status: "Conta com restrição" e não existem orientações sobre o que posso fazer para resolver.
Tenho uma conta de anuncios pessoal que teve um anuncio rejeitado porém não consigo cancelar o anuncio, apagar, desativar ou fazer qualquer manutenção no anuncio, na conta ou em qualquer outra coisa do tipo.
Conta de anuncios restrita por anuncio com restrição: Sua conta de anúncios pessoal
Nome da conta
Status
Anúncios rejeitados
Status do caso de suporte
Identificação: *****
Alguns anúncios rejeitados: 1
ACREDITO, pois não tenho informações adicionais, que isso seja o problema que me impede de administrar meu portfólio empresarial (que é meu objetivo). No portfolio empresarial, tenho ativos de whatsapp conectados, que me impedem de excluir o portfolio e criar um novo.
Minha esposa (e sócia na empresa) Tentou abrir um ticket com o suporte do meta ontem, enviando provas de que ela é sócia na empresa, seguiu todas as validações pedidas pelo suporte do meta para "solicitação de obter controle total de portfólio empresarial" - porém o meta REJEITOU. Motivo? Alegaram que devido minha conta estar restrita (mas o portfolio não), não podem transferir a titularidade do portfolio.
A empresa não tem restrição alguma nem em conta de anuncios, mas estamos literalmente TRAVADOS junto ao meta, pois não consigo sair do portfolio empresarial (sou administrador com controle total), pois tem que ter ao menos um administrador com controle total. Não consigo adicionar nenhuma outra pessoa como colaborador ou administrador com controle total, pois minha conta pessoal está restrita. Não consigo nem vincular o instagram, nem sair do perfil.. Não consigo fazer NADA!
Solicito ajuda para:
Ajustar a restrição na minha conta pessoal OU, caso não seja possível arrumar minha conta pessoal (que eu gostaria de acreditar que é pois não fiz nada errado no face), excluir minha conta pessoal e transferir a posse do portfolio empresarial.
Tentamos pelos canais OFICIAIS com a documentacao pedida e a resposta foi PATÉTICA, francamente, cito:
Amanda, está por aí?
Meta Support
Amanda, entendo que não esteja disponível no momento, mas tenho respostas sobre o seu caso. Nosso time analisou seu caso e no momento não será possível prosseguir com a disputa pois o único administrador do Portfólio tem restrições. Para conseguirmos ter êxito na adição de um novo Perfil, tanto o Portfólio Empresarial e o Perfil dentro deles precisam estar ativos.
Sendo assim, considerando que o único administrador do Portfólio contém restrições para publicidade no Perfil, não conseguimos dar continuidade no processo de disputa de administração, ok?
Meta Support
Entendo que não foi exatamente a resposta que você procurava, mas fico feliz que ao menos tivemos um esclarecimento do seu caso, viu?
Meta Support
Sendo assim, considerando todas as informações que lhe passei sobre a disputa e sobre as contas precisarem ser ativas e saudáveis, vou encerrar nossa conversa por aqui no momento Mas sempre que precisar de ajuda ou tiver dúvidas, fique à vontade para nos chamar no chat: https://www.facebook.com/business/help
Meta Support
Agradecemos por entrar em contato com a Meta Pro Team! Muito sucesso em seus negócios
]
Detalhamos na abertura do pedido de ajuda, que não estamos conseguindo fazer nada pela minha conta (que é o que está restrito: minha conta pessoal não o perfil da empresa) e por isso solicitamos a transferencia da titularidade do portfólio empresarial e todos seus ativos. Tudo isso foi o equivalente de falar com a parede aparentemente.
Solicitamos ajuda URGENTEMENTE pois nosso ganha pão depende disso, usamos o whatsapp para agendamento com nossos clientes e não estamos conseguindo fazer nada na empresa junto ao meta, pois limitaram totalmente meu perfil.