Erro ao realizar consulta.

Niterói - RJ
02/09/2020 às 02:18
ID: 111319223
Ver todas ReclamaçõesAs pessoa não conseguem enviar mensagens para mim nos meus anúncios e eu também não consigo mandar mensagem para outros anunciantes. Está dizendo o seguinte texto quando eu tento "Erro ao realizar consulta."
03/09/2020 às 22:05
Olá, Christian!
Tudo bem com você? Espero que sim :)
Sou Rodolfo do time do Facebook. Entendi que acredita estar passando por algumas dificuldades técnicas em nossa plataforma, certo?
Gostaríamos de informar que encaminhamos um e-mail intitulado como: RECLAME AQUI - FACEBOOK - ( Seu Nome ) : 111319223 | Job:*************
Muito obrigado por nos relatar essa questão. Se acredita ter encontrado um problema técnico no Facebook, você pode relatá-lo usando o aplicativo. Para relatar algo que não está funcionando:
1. Faça o login em seu Facebook utilizando um computador.
2. Clique no ponto de interrogação que fica no campo superior direito da sua página inicial.
3. Clique em “Reportar um problema” e siga as instruções na tela.
Seu relato pode nos ajudar a identificar e corrigir problemas quando algo não está funcionando corretamente. Dessa forma, ao fazer um relato de reclamação, lembre-se:
1. Denuncie recursos com problemas assim que encontrá-los.
2. Explique com clareza o que você estava fazendo quando o problema aconteceu e o que precisamos fazer para reproduzir esse problema.
3. Inclua o máximo possível de detalhes sobre o problema no relatório.
4. Anexe capturas de tela, caso as tenha
5. Verificar frequentemente se já existem novas atualizações para o aplicativo e reinstalação do mesmo, além de sempre limpar dados e cache associados.
Encaminhamos um e-mail com mais detalhes a respeito do seu relato, ok?
Caso você tenha qualquer outra dúvida, não hesite em nos contatar novamente. Estamos aqui para te atender e proporcionar a melhor experiência possível em nossa plataforma!
E por favor, não esqueça de deixar a sua avaliação no site do Reclame Aqui! Sua opinião é muito importante nesse processo!
Tenha um excelente dia!
Equipe do Facebook