Esta Página não está disponível no momento

Sorocaba - SP

23/10/2020 às 13:54

Deu a seguinte mensagem: Esta Página não está disponível no momento
Isso pode ter ocorrido devido a um erro técnico no qual estamos trabalhando para corrigir. Tente recarregar esta página.

26/10/2020 às 21:47

Olá Valdinei!

Como vai? Espero que esteja tudo bem :)

Meu nome é Nívea do time do Facebook!

Pelo seu relato no *******, pude entender que a sua página foi tirada do ar, certo?

Obrigado por nos procurar e saiba que eu farei o meu melhor para auxiliar você com essa questão!

Entendo o quanto é importante para você essa questão, e lhe informo que o Facebook remove conteúdos que não vão de encontro com nossas diretrizes de uso..

Nossos Padrões da Comunidade visam garantir uma plataforma aberta e acolhedora para todos, e quando identificado conteúdo ( Publicações, Páginas, Comentários, etc...) que infringe tais políticas, ele será removido.
Os nossos Termos de Políticas podem ser consultados em: https://*******

Seguem alguns motivos comuns para sua página ser tirada do ar ou receber limites:

* Nem todos os administradores da Página têm perfis autênticos: criar um segundo perfil ou perfil duplicado viola nossos Padrões da Comunidade, mesmo se você usar seu nome real.
* Sua Página tem administradores que violaram os Padrões da Comunidade.
* O nome da sua Página é enganoso.
* Sua Página publica conteúdo que pode enganar as pessoas que a curtem ou seguem.
* O conteúdo publicado em sua Página viola nossas políticas de discurso de ódio.
* Sua Página violou repetidamente ou de forma grave nossas Políticas de Anúncios

Você pode ver com maiores detalhes cada um desses motivos nesse link:

Contudo, se mesmo após ver essas motivações e nossas diretrizes, você acredita ter sido um engano, você pode acessar a página e apertar em Fazer apelação no topo. Dessa forma nosso time vai poder analisar a sua apelação.

Espero que estas informações possam resolver a questão.

Por ora, este ticket será encerrado, mas fique tranquilo, lembre-se que estamos aqui para te atender e proporcionar a melhor experiência em nossa plataforma.

E por favor, não esqueça de deixar a sua avaliação! Sua opinião é muito importante nesse processo!

Nós do Facebook agradecemos o seu contato!

Tenha um excelente dia!

Equipe do Facebook