Facebook atrapalhando meu negocio

08/10/2018 às 09:06
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Ja fiz reclamações com facebook pois vcs bloqueiam publicações , dizem que sao abusivas mais nao sao, sao abusivas apenas publicacoes de roupas que anúncio para melhorar minha vendas, vcs responderam minhas mensagens fizendo que ocorreu um erro e desbloquearam, e agora bloquearam o cartão onde faço o pagamento para anúncios. O Facebook é uma ferramenta de vendas para meu negócio, vocês estão me atrapalhando e fazendo com que eu perca vendas. Peço que desbloqueiam meu cartão pois o mesmo não apresenta problema nenhum e sempre utilizei o mesmo cartão .
10/10/2018 às 16:47
Olá, Daiane!
Como vai? Esperamos que esteja tudo bem ;)
Daiane, nós entendemos que sofrer alguns bloqueios pode ser bastante incômodo, porém, isso é feito para garantir que o ambiente da plataforma seja o melhor possível para os nossos usuários.
Te encaminhamos um e-mail com mais detalhes sobre as restrições feitas e o que você deve fazer para resolver esta questão.
Nós prezamos para que sua experiência no Facebook seja a melhor possível e estamos sempre trabalhando para que isso aconteça.
Até mais!
Um abraço,