Ganhe para avaliar anúncios - pura enganação

Natal - RN

19/08/2023 às 21:26

Vi uma propaganda no instagram do SafeSpace ADS facebook, que avaliando anúncios, poderia ganhar dinheiro..primeiro falam que é de graça na propaganda, e o que você tem que fazer é apenas avaliar os anúncios das marcas para ganhar dinheiro e depois pode sacar todo o valor que ganhou. Pura enganação!!!
Me inscrevi, e na página de ******* que tinha que investir R$ 97,00 a vista ou parcelado para poder ter acesso a plataforma. Paguei este dinheiro via pix e quando tive acesso a plataforma, avaliei e quando fui sacar, apareceu uma mensagem falando que os valores ganho estavam bloqueados por 7 dias por questão de segurança. Passado os 7 dias, tentei sacar e apareceu outra mensagem falando que para sacar, teria que desbloquear o saque investindo mais R$ *******,00, ou seja, o que era de graça, tive que pagar para acessar a plataforma, e o que ganhava poderia sacar a hora que quisesse, tinha que pagar mais dinheiro para desbloquear o saque. Como que fazem uma propaganda enganosa dessas? Perdi o investimento que fiz, e não tive retorno porque não disponho do valor que cobraram para a pessoa sacar. Quero meu dinheiro de volta! o valor de R$ 97,00 ou a liberação do saque do valor dos anúncios que avaliei sem ter que pagar mais nada, pois em momento algum na propaganda foi falado em pagar para sacar.