Impossibilidade de acesso ao perfil do Facebook devido a suspeita de invasão e alteração de senha

Salvador - BA

01/04/2026 às 14:17

Prezados,

Sirvo-me do presente para registrar uma reclamação formal com objetivo de tentar restabelecer o acesso ao meu perfil do Facebook (*****).

Eu utilizava o facebook normalmente e hoje observei que o meu perfil foi "deslogado" no meu celular.

Já tentei por diversas vezes fazer login e recuperar a senha pelos meios disponibilizados na plataforma, mas todas sem sucesso.

Por isso, suspeito que o meu perfil tenha sido invadido por terceiros, com alteração da minha senha, sem consentimento de minha parte.

Ressalto, ainda, que não recebi qualquer aviso da plataforma acerca de tentativa de acesso suspeito, modificação de senha ou outro alerta de segurança que pudesse indicar que o perfil foi invadido. Também busquei solucionar o problema por meio dos canais disponibilizados pelo próprio Facebook, porém todas as tentativas se mostraram infrutíferas, estampando a total a ausência de suporte efetivo ao usuário em casos dessa natureza.

Destaco que sempre utilizei a conta de forma correta, sem praticar qualquer conduta pudesse ensejar alguma restrição ou perda de acesso, segundo as regras da plataforma. No entanto, estou impedido de acessar meu próprio perfil, enquanto meus dados pessoais, informações e conteúdos possivelmente estão sob o controle de terceiros.

Diante do exposto, solicito, com a máxima urgência, o restabelecimento do meu acesso à conta mencionada, bem como a adoção das providências cabíveis para garantir a segurança do meu perfil e a proteção dos meus dados.

*****