Invadiram meu gerenciador, sumiram contas de anuncios excluiram ADM das minhas paginas sumiram negocios

Manaus - AM

24/11/2020 às 17:12

Na manha desta Terca feira dia 24 de novembro, recebi várias msg enviadas pelo meios de pagamento cadastrados em minhas contas de anúncio no meu gerenciador, indicando que anuncios haviam sido cobrados e pagos. Entrei no email onde recebo as notificações do facebook, la estavam vários emails indicando que anuncios haviam sido feitos e pagos e que eu havia sido excluido como administrador da maioria das paginas que faziam parte do meu gerenciador. Em seguida entrei no gerenciador a tive outra surpresa quando vi que minhas contas de anuncios principais e alguns negócios haviam desaparecido, simplesmente sumiram de la. Tento encontrar os topicos adequados para pedir ajuda ao facebook e não encontro nada que seja indicado para esse tipo de ajuda.
Na única conta de anuncios que restou, a que faz parte do meu perfil, usaram para fazer anúncios em Taiwan da ordem de R$*******,00. Os anúncios foram pagos.
Uma das contas de anúncios que desapareceu, fizeram anúncios de R$3.*******,58 com pagamento pelo PayPal (meio que eu cadastrei no gerenciador para aquela conta de anúncios).
Em resumo, parecem ter invadido meu gerenciador, as contas de anúncio sumiram de la, fizeram anúncios em várias delas e eu não tenho mais acessos a nenhuma das minhas paginas, desalastraram pessoas, desvincularam contas do integram. Facebook, preciso de ajuda, somos anunciantes assíduos da plataforma. Preciso das contas de volta, acesso às minhas paginas, reverter para a configuração anterior.
Anexos: Tela do meu email; Tela do gerenciador monstrando que sumiram negócios; tela que mostra que só sobrou uma conta de anuncios das que tinha;

20/12/2020 às 11:07

Olá Francisco!

Como vai? Espero que esteja tudo bem :)

Meu nome é Paulina do time do Facebook!

Gostaríamos de informar que encaminhamos um e-mail intitulado como: RECLAME AQUI - FACEBOOK - ( Seu Nome ) : 115518979 | Job: *******

Pelo seu relato, pude entender que você sofreu um bloqueio ou restrição na sua conta de anúncios, certo?

Obrigado por nos procurar e saiba que eu farei o meu melhor para auxiliar você com essa questão!

Entendo o quanto é importante para você essa questão, e lhe comento que se você sofreu alguma restrição para anunciar em sua Página, Gerenciador de Negócios ou Perfil, isso significa que identificamos violações de nossas políticas de publicidade ou outros padrões.

Essas políticas de publicidade englobam alguns temas, como conteúdo proibido ou restrito, anúncios de vídeo, texto nas imagens e outros tópicos. Aqui nesse link você pode conferir em detalhes nossas Políticas de Publicidade: https://*******

Vou te indicar também esse curso que tem dicas sobre como anunciar no Facebook seguindo nossas políticas:

Vendo esses dois links, você pode entender a melhor maneira de continuar anunciando na nossa plataforma dentro das nossas políticas de publicidade e dos nossos padrões da comunidade. https://*******

Se depois de checar essas políticas você achar que isso foi um erro e gostaria de apelar essa decisão, veja os passos a seguir:
- Se sua *Página foi bloqueada* de anunciar e você acha que isso é um erro, preencha este formulário para solicitar uma revisão: https://**************
(Note que sua Página deve estar publicada para que apareça na lista para solicitar uma apelação.)
- Se a sua *conta do Facebook *estiver com restrições para anunciar e você acha que isso é um erro, preencha este formulário para solicitar uma revisão: https://**************https://**************02
- Se seu *Gerenciador de Negócios e todas as contas de anúncios* ativas associadas foram bloqueados de anunciar e você acha que isso é um erro, você pode solicitar uma revisão dessa decisão em: https://**************

Espero que estas informações possam resolver a questão.

Por ora, este ticket será encerrado, mas fique tranquilo, lembre-se que estamos aqui para te atender e proporcionar a melhor experiência em nossa plataforma.

E por favor, não esqueça de deixar a sua avaliação! Sua opinião é muito importante nesse processo!

Nós do Facebook agradecemos o seu contato!

Tenha um excelente dia!

Equipe do Facebook

20/12/2020 às 11:19

Olá! Existe um equívoco na sua interpretação do meu caso. Eu NÃO FIZ ANÚNCIOS. Invadiram a minha conta e fizeram anúncios, apagaram páginas, retiram contas de anúncios, me excluíram de ADM das minhas páginas, trocaram senhas! MINHA CONTA FOI INVADIDA. Não tem nada haver com uso indevido da minha parte! Revejam a minha história inicial com atenção que poderão entender. Eu respondi o seu e-mail faz dias explicando que havia um erro de interpretação de vocês no meu caso, mas vc não me respondeu nada a agora vejo novamente a mesma interpretação equivocada! INVADIRAM MINHA CONTA! Esse é o caso!

22/12/2020 às 23:04

Olá Francisco!

Como vai? Espero que esteja tudo bem :)

Meu nome é Paulina do time do Facebook!

Pelo seu relato no *******, pude entender que você sofreu um bloqueio ou restrição na sua conta de anúncios, certo?

Espero que estas informações possam resolver a questão.

Nós do Facebook agradecemos o seu contato!

Tenha um excelente dia!

Equipe do Facebook

08/01/2021 às 14:57

Sra. Paulina, eu venho repetindo e tentando ser ouvido em inúmeras vezes, mas os srs parecem insistir em não dar atenção ao que eu realmente venho informando. Não fui Eu quem cometeu os erros de política de privacidade. Eu tive minha conta invadida e com isso invadiram meu gerenciador. Fizeram anúncios indevidos, retiraram paginas da minha administração, cancelaram contas de anuncios. Até minha pagina de trabalho me retiraram de Administrador e mudaram de propriedade. Mesmo ja tendo mostrado toda essa historia com varios prints de tela, boletim de ocorrência da delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] cibernéticos, nada está adiantando para que vocês avaliem a verdade dos fatos. INsistem em me responder sempre a mesma coisa apontando os erros como se eu os tivesse cometido. TIVE A CONTA INVADIDA! NAO FUI EU QUE FIZ ANUNCIOS INDEVIDOS. Por favor revejam isso!

08/01/2021 às 16:42

demorou muito mas agora estou sendo atendido por alguem de forma direta no messenger