Loop infinito no login do Facebook: sem opção de verificação por selfie e exigência de número antigo.

Santa Luzia - MG

25/02/2026 às 17:36

Loop infinito no login: Facebook não oferece opção de verificação por selfie e exige número antigo.
Texto da Reclamação:
Venho por meio deste registrar minha total insatisfação com o suporte automatizado do Facebook (Meta). Estou tentando acessar minha conta, porém o sistema exige um código de confirmação enviado para um número de telefone ao qual não tenho mais acesso.
O grande problema é que a plataforma não me oferece a opção alternativa de verificação por selfie ou envio de documento de identidade, criando um "loop infinito" onde sou redirecionado sempre para a mesma tela de código via SMS.
É inaceitável que uma empresa desse porte:
Não ofereça um canal de suporte humano para casos de recuperação de conta.
Não disponibilize de forma clara a opção de biometria facial/documento quando o segundo fator de autenticação falha.
Impeça o usuário de retomar o acesso a seus próprios dados e histórico por uma falha de fluxo no sistema.
Preciso que a Meta libere o acesso à minha conta através da verificação de identidade (selfie/RG) para que eu possa atualizar meus dados de segurança e voltar a utilizar a plataforma.
Aguardo uma solução célere.