Saudades - SC

06/08/2019 às 21:40

ForFui anunciar moedas antigas para colecionadores já que no marketplace tem essa opção de produtos para colecionadores. Mas para a minha surpresa no outro dia estava bloqueada em definito. Sei que tem regras e punições mas em definitivo chega a ser ridículo. Fui reclamar e sempre a mesma resposta automática. Será que consigo falar com algum suporte humano? Obrigada

30/08/2019 às 18:13

Olá Fabiana!

Sou a Mari do time do Facebook. É sempre um prazer ajudar!

Ao publicar produtos para venda na plataforma do Facebook é necessário respeitar as Políticas de Comércio a seguir: https://*******

Encaminhamos um e-mail com informações sobre a questão reportada e esperamos que suas dúvidas estejam esclarecidas, mas fique à vontade para nos contatar caso precise de algum suporte adicional, tudo bem?

Você também pode acessar nossa Central de Suporte para obter mais informações: https://*******

Conte sempre conosco!

E nos deixe sua avaliação! Nós prezamos para que sua experiência em nossa plataforma seja a melhor possível e estamos sempre trabalhando para que isso aconteça. Sua opinião é muito importante nesse processo!

Um abraço,

Mari