Minha conta foi hackeada e o Facebook não reconhece minha titularidade

Brusque - SC

11/03/2024 às 20:32

No dia 06-03-******* recebi 3 emails do Facebook com os seguintes títulos:

"Você acabou de adicionar um e-mail?"
"Você acabou de redefinr sua senha?"
"Você acabou de remover seu telefone?"

Ao tentar acessar a conta, vi que não tinha mais acesso. Fiz todos os passos possíveis para tentar recuirar, inclusive encaminhando fotos de documentos e a resposta é a seguinte: "Não foi possível confirmar se essa conta é sua".

O Facebook prefere acreditar que o hacker, localizado "perto de Loughman, Estados Unidos" (segundo informações do próprio Facebook nos 3 e-mails) é o legitimo dono da conta do que eu, que acesso a conta a mais de 10 anos e somente daqui do Brasil.

E pior, o hacker usou um iPhone, sendo que nunca tive um aparelho celular desta marca e jamais acessei minha conta por um aparelho da Apple.

Eu tentei deversas vezes trocar a senha. O Facebook ainda manda pro meu e-mail cadastrado na página o código de recuperação da conta. MAs como o numero do telefone foi trocado pelo hacker, não chega pra mim o código por SMS para efetivar a nova senha.

Em suma, minha conta foi hackeada, fiz todos os procedimentos possíveis listados pelo Facebook, mas a empresa prefere acreditar no hacker.

Hoje estou sem acesso a conta e por conseguinte ao Messenger, onde tenho conversas de cunho confidencial com clientes.