Minha conta foi invadida por um rakear,quero ajuda pra conseguir minha conta de volta

Seropédica - RJ
04/02/2021 às 16:52
ID: 119191503
Ver todas ReclamaçõesFui entrar na minha conta e não consegui .coloquei esquece a senha aí apareceu um email lá que não era o meu .fui olha meu email vi que tinha sido mudado meu email principal só consegui muda a senha o email não é nem consegui entrar na minha conta .me ajudem por favor tenho a minha conta a mais de 3 anos e nunca passei por isso.
06/02/2021 às 00:18
Olá Dulce!
Tudo bem com você? Espero que sim :)
Sou Alex da equipe do Facebook. Pelo que entendi no seu relato do *******, está tendo problema para acessar sua conta pois acredita que ela foi invadida, correto?
Sei bem como esta situação é delicada e por isso estou aqui para te auxiliar a resolver esse problema!
Se você acredita que sua conta foi hackeada, acesse esta página e siga as instruções na tela: https://******* Recomendamos usar um computador ou celular usado anteriormente para tentar esse processo.
Sua conta pode ter sido hackeada se:
- Seu e-mail ou senha foram alterados;
- Seu nome ou data de aniversário foram alterados;
- Convites de amizade foram enviados para pessoas que você não conhece;
- Mensagens que você não escreveu foram enviadas para algumas pessoas;
- Publicações que você não criou foram publicadas em sua conta.
Você também pode revisar essas ferramentas e dicas para ajudar a manter sua conta segura: https://**************72.
Encaminhamos um e-mail com mais detalhes a respeito do seu relato, ok?
Caso você tenha qualquer outra dúvida, não hesite em nos contatar novamente. Estamos aqui para te atender e proporcionar a melhor experiência possível em nossa plataforma!
E por favor, não esqueça de deixar a sua avaliação no site do Reclame Aqui! Sua opinião é muito importante nesse processo!
Tenha um excelente dia!
Equipe Facebook
06/02/2021 às 12:04
Não consegui resolver nada sobre a minha conta.
Agora aparece uma verificação de dois fatores que é enviado para o email do hacker.
Quero ajudar por favor
06/02/2021 às 12:06
Não me enviaram o sms com o código.
Me ajudem
Tira o email do raker e coloca o meu como https://******* eu consigo recuperar minha conta
08/02/2021 às 14:29
Aguardando resposta