Monetização de página no Facebook desativada sem justificativa e sem opção de recurso.

Uberlândia - MG
19/07/2026 às 15:44
Prezados,
Venho solicitar uma análise urgente sobre a desativação da monetização de conteúdo da minha página no Facebook.
A monetização foi removida sem qualquer justificativa ou motivo aparente. O mais preocupante é que, desta vez, não foi disponibilizada a opção de recorrer da decisão diretamente pela plataforma.
Gostaria de destacar que esse mesmo problema já ocorreu anteriormente, no dia 16 de junho. Na ocasião, consegui enviar um recurso e, após a análise, fui informado de que a desativação havia sido um erro da própria plataforma, tendo a monetização sido restabelecida.
Infelizmente, o mesmo aconteceu novamente neste mês. Como não havia a opção de recorrer, entrei em contato com o suporte da Meta. Fui informado de que o problema não poderia ser resolvido pelo atendimento e que minha solicitação seria encaminhada por e-mail para a equipe responsável.
No entanto, já se passaram mais de cinco dias e até o momento não recebi o e-mail prometido, nem qualquer atualização sobre o caso. Enquanto isso, minha página continua com a monetização desativada, causando prejuízos financeiros e impactando diretamente o trabalho que desenvolvo na plataforma.
Peço, por gentileza, que o caso seja analisado com urgência. Considerando que essa mesma situação já foi reconhecida anteriormente como um erro da plataforma, acredito que possa ter ocorrido uma nova falha no sistema.
Agradeço pela atenção e aguardo um posicionamento o mais breve possível, bem como a restauração da monetização da minha página, caso seja confirmado que houve um equívoco.
Atenciosamente.