Monetização - problemas com País ilegível (Brasil)

Fazenda Rio Grande - PR

26/12/2024 às 00:19

ID: 205596837

Eu estou monetizada no Facebook aproximadamente uns dois meses e pouquinho tive um problema com a conta de pagamento né do meu bônus esse mês eu tinha cadastrado a conta do PayPal aí teve um problema na conta do PayPal E aí tive um problema na conta do PayPal né e esse problema Impediu que eu pudesse receber pelo Facebook isso no dia 20 Tentei de várias formas cadastrar novamente a conta do PayPal não tive sucesso só tive problemas com o suporte por isso o suporte não entendi o que eu estava falando em português e ficava me mandando mensagens automáticas né então diante desse problema eu tive que criar uma conta dentro da minha conta do Né conta pra recebimento em dólar e aí esse endereço desse desse banco não é no Brasil OK mas a minha conta bancária do CSI é Brasil depois disso quando eu cadastrei essa conta bancária eu tive a minha conta desqualificada para monetizar ação dizendo que o meu país não era qualificado porém eu moro no Brasil a minha conta é do Brasil tentei entrar em contato com o suporte novamente sobre essa situação e só recebo mensagens automáticas e aí Eu questionei falei eu a minha conta é no Brasil Brasil a qualificado e eu obtive a resposta de que Brasil não é qualificado mas todas as pesquisas que eu fiz o Brasil é qualificado eu estava qualificada eu tenho recebimentos para receber então eu preciso que o Facebook resolva essa minha situação porque eu não consigo solução com o suporte o suporte só me dá respostas automáticas o atendente Fala em inglês ele não entende o português e eu sei que o que foi verificado ali foi robô não foi feito manualmente eu preciso de uma verificação na minha conta com urgência Obrigada