NÃO CONSIGO FAZER ANÚNCIOS NO INSTAGRAM E FACEBOOK

13/09/2019 às 12:06

Já enviei dezenas de mensagens e pedidos de ajuda, mas continuo impossibilitada de fazer anúncios no Instagram e no Facebook, acabei de verificar meus dados de pagamento e eles estão ok, então não consigo entender o que está havendo. Me ajudem por favor.... porquê minhas redes sociais são meu trabalho, e o que está ocorrendo está me prejudicando muito... preciso fazer anúncios dos cursos que vou lançar e não consigo....

16/09/2019 às 15:38

Olá, Flávia!

Sou o Paulo do time do Facebook e estou aqui para te ajudar com essa questão!

Primeiramente, agradecemos seu contato.

Encaminhamos um e-mail com informações a respeito de sua questão e esperamos que suas dúvidas sejam esclarecidas, mas fique a vontade para nos retornar, caso precise de suporte adicional, tudo bem?

Você também pode acessar nossa Central de Suporte para obter mais informações:

Estamos aqui para você!

Um abraço,

Paulo
Equipe do Facebook

26/09/2019 às 23:50

O atendente Paulo, do Facebook, está literalmente, fazendo de tudo para não me ajudar, para me prejudicar e para me fazer perder a paciência. Estamos há 10 dias trocando e-mails, e em cada um deles ele coloca um empecilho para resolver o meu problema. Confirmação de códigos inexistentes que nunca foram enviados, finge não ter visto os e-mails anteriores e pede as mesmas confirmações várias vezes. Sempre responde de forma redundante e nunca trazendo soluções para resolver o problema de sistema ocorrido na minha conta!!! Isso é um absurdo!!!!! Preciso fazer anúncios no Instagram e Facebook, e não consigo porquê vocês não colocam nenhum funcionário disposto e capaz de me ajudar!!!! É um total desrespeito, maldade, pura maldade isso tudo o que está ocorrendo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01/10/2019 às 12:21

Olá, Flávia. Bom dia!

Ficamos felizes em saber que essa situação foi resolvida! Recomendamos que consulte o último e-mail que enviamos para mais informações sobre a solução encontrada. Se tiver qualquer dúvida futura, estaremos a sua disposição!

Você também pode acessar nossa Central de Ajuda para obter mais informações: https://*******

E nos deixe sua avaliação! Nós prezamos para que sua experiência em nossa plataforma seja a melhor possível e estamos sempre trabalhando para que isso aconteça. Sua opinião é muito importante nesse processo!

Paulo
Equipe do Facebook