Não consigo promover anúncios

01/09/2019 às 14:33
Ver todas ReclamaçõesTenho uma página no Facebook onde divulgo meu trabalho como psicologa, no início conseguia impulsionar algumas publicações e a mais de um ano nenhum anúncio meu é aprovado, todos sempre estão dentro das regras, tenho saldo em minha conta e mesmo assim não consigo. Isso está me prejudicando pois as redes sócias são um grande gancho de divulgação. Já abri muitas reclamações e nunca tive retorno do Facebook.
06/09/2019 às 14:17
Olá Paola!
Meu nome é Priscila do time do Facebook e primeiramente gostaria de lhe agradecer pelo seu interesse em nossos produtos.
Segundo pude entender, você teve alguns anúncios reprovados por nossa plataforma, correto?
Antes dos anúncios serem veiculados, eles são analisados para garantir que seguem nossas Políticas de Publicidade https://*******). Normalmente, a maioria dos anúncios é analisada em até 24 horas, embora em alguns casos isso possa ser mais demorado.
Se você receber um e-mail ou uma notificação dizendo que seu anúncio não foi aprovado, confira nossas políticas para entender como você pode revisá-lo e envie uma apelação através deste formulário: https://**************
Encaminhamos um e-mail com mais informações e detalhes sobre esta situação e caso ainda esteja com alguma dúvida, por favor nos responda o e-mail com as informações solicitadas.
Abraços
Priscila