Não posso mais fazer anúncios por causa do erro (#1885260)

Juazeiro do Norte - CE
13/08/2023 às 23:32
Ver todas ReclamaçõesHoje por algum motivo, eu não consigo fazer mais nenhum anúncio, criar uma campanha e conjunto ainda dá para fazer, mas quando chega no anúncio automaticamente emite esse aviso aqui:
"Este anúncio contém ou se refere a conteúdo que foi bloqueado por nossos sistemas de segurança. (#1885260)"
Não adianta trocar copy, criativo etc, porque assim que eu crio um novo anúncio já aparece a mensagem, agora eu não consigo trabalhar porque sou gestor de anúncio e não consigo criar anúncio em nenhuma das minhas contas e nem na dos clientes.
RESSALTANDO: Ainda ontem, fiz 4 conjuntos de anúncios com 5 anúncios em cada (Todos com o mesmo produto e conteúdo), sendo todos aprovados!
A aproximadamente meia hora atrás tentei gerar um novo anúncio, com a mesma copy, imagens, produto e campanha, mas além do erro supracitado agora aparece a mensagem que segue:
"Sentry (URLParam) threw a restriction on category janky_blackhole_params. See https://******* TAAL[BLAME_dirs,www/flib/intern/integrity_infra/iop/iaf/,www/flib/integrity_observation/iaf/,www/flib/si/karma/,www/flib/si/sigma/,www/flib/si/sentry/] (#1346003) "
Como é possível resolver o problema que anteriormente não foi apresentado como problema?