Originalidade de Conteúdo Limitada

Cariacica - ES
18/02/2023 às 11:50
Ver todas ReclamaçõesComecei minha pagina no Facebook a dois meses, com objetivo de criar vídeos e monetizar a pagina, estou quase batendo as métricas para monetização e do nada minha pagina levou alerta de Originalidade de Conteúdo Limitada, pedi para analisarem e responderam assim "Nós revisamos sua Página de novo e confirmamos que ela viola nossas políticas de monetização para originalidade de conteúdo limitada", não consigo entender essa do Facebook, meu conteúdo é *******% original, não usei nem as musicas indicadas pelo Facebook de tanto medo que eu tinha de levar restrição e do nada isso acontece, me sinto muito frustrado, pois investi dinheiro na pagina fazendo vários anúncios, fora o tempo que gastei para gravar e editar os vídeos que não são fáceis para o Facebook vir e me dizer que não é original? Isso é falta de respeito comigo e já me orientaram a entrar com um processo contra o Facebook, mas antes resolvi vir aqui primeiro para ver se resolvem, caso contrário não terei outra opção..
12/02/2024 às 18:40
Pessimo suporte