Os álbuns de fotos da linha do tempo e dispositivo sumiram do meu Facebook!

01/07/2023 às 10:39
Ver todas ReclamaçõesOlá, me chamo Elisangela!
Venho por meio dessa página do Reclame Aqui deixar a minha insatisfação com algo que aconteceu nos meus últimos dias e não encontrei meio de resolver.
Tenho o meu Facebook desde ******* e nunca fiz um outro como vejo muitas pessoas que vivem criando novos perfis de Facebook por algum motivo..
Percebi que nos últimos dias fui procurar algumas fotos como faço de costume, e entre meus álbuns, existem fotos do perfil, de capa, dispositivo, linha do tempo, fotos com você etc..
Pois bem, os álbuns da linha do tempo e do dispositivo simplesmente sumiram!
Só estou com álbum de capa e perfil.. para nao ter dúvida q foi algum problema ou erro do Facebook. perguntei para amigas e parentes se tinha acontecido o mesmo com eles..
Me disseram q os Álbuns continuam normais, todos estão ok, inclusive linha do tempo e dispositivo..
Agora eu pergunto ao Facebook, o porque só comigo aconteceu essa situação chata? Podem por favor me explicar e me ajudar?
Tentei verificar algumas configurações no Facebook que me ajude, mas nada aparece, nem o ponto de interrogação que foi informado em um pesquisa para ajuda esta aparecendo para mim..
Preciso de um parecer por favor. estou muito chateada!
Segue um print, onde até o momento só aparecem 2 álbuns de fotos sendo esses perfil e capa. Às demais fotos são álbuns antigos criados por mim..
LINHA DO TEMPO E DISPOSITIVO SUMIRAM!
Fico no aguardo!
Elisangela.