Problemas com verificação de identidade no Marketplace do Facebook impedem veiculação de anúncios.

Passo Fundo - RS
25/09/2025 às 17:46
Estou tendo problemas para usar o Marketplace do Facebook. Para veicular um anúncio, foi solicitado meu número de telefone para confirmar minha identidade. O número foi posto e apareceu uma mensagem dizendo que a identidade foi confirmada, porém, o botão pedindo a confirmação da identidade não sumiu.
Em cima do anúncio aparece a mensagem "Uma ação é necessária para esse classificado" (negritada em vermelho). Quando clico nela, surge a seguinte informação: "Mais informações necessárias para publicar esse classificado. Detectamos atividade incomum na sua conta. Antes de você poder vender um item no Marketplace, confirme sua identidade para nos ajudar a garantir que é realmente você."
Ao clicar no link para confirmar, é apresentada a mensagem: "Não foi possível verificar sua identidade. Não foi possível verificar sua identidade com as informações fornecidas. Tente novamente. Se você usar um documento de identificação, o nome completo e os detalhes pessoais nele precisam ser iguais aos do seu perfil do Facebook. Você não poderá vender no Marketplace após várias tentativas malsucedidas."
Na sequência, o sistema pede que seja enviada cópia de um documento de identidade. Já repeti esse processo em 4 anúncios diferentes e nenhuma providência foi tomada por parte da META. Também já abri uma reclamação no suporte do Marketplace, mas segue na mesma situação, sem qualquer solução.
Que tipo de prestador de serviço é esse que não dá atenção aos seus usuários? Outra empresa já teria falido. Se fosse pública, já estariam pedindo privatização. Solicito ajuda urgente do Facebook para que eu consiga rodar meus anúncios normalmente e não tenha prejuízo.