Saldo retido em conta de anúncios desativada e falta de suporte da Meta

Aracaju - SE
20/01/2026 às 09:49
Estou abrindo esta reclamação porque não consigo resolver meu problema pelos canais oficiais da Meta.
Uma conta de anúncios foi desativada e, no momento da desativação, havia saldo disponível proveniente de pagamentos legítimos, feitos com cartão válido e já processados pela própria Meta. Esse valor simplesmente ficou retido.
O problema é que:
Não consigo utilizar o saldo
Não consigo solicitar reembolso
Não recebo retorno dos chamados abertos no suporte
Não existe atendimento humano acessível para resolver a situação
Atualmente existe uma nova conta de anúncios ativa e um Instagram profissional funcionando normalmente, porém o valor pago continua preso na conta desativada.
Tenho todos os comprovantes de pagamento, datas, valores e faturas que comprovam que o dinheiro foi realmente pago e processado. Mesmo assim, não há qualquer orientação clara nem solução por parte da Meta.
Estou fazendo esta reclamação pela minha conta pessoal, pois sou gestora de tráfego responsável pela conta de anúncios. O contato utilizado é o e-mail *****.
Peço apenas uma solução justa:
Ou o reembolso do valor pago para o cartão de origem ou uma orientação clara e efetiva de como esse saldo pode ser liberado.
No momento, a falta de retorno e de atendimento está causando prejuízo financeiro e impedindo a continuidade dos anúncios.
Aguardo um posicionamento e uma solução concreta.