Solicitação de reavaliação e detalhamento da desativação de conta de anúncios no Facebook Ads (Meta Ads).

Curitiba - PR

20/02/2026 às 10:10

Prezados,

Venho por meio desta solicitar formalmente uma reavaliação técnica da desativação da minha conta de anúncios na plataforma Facebook Ads (Meta Ads).

Há anos tento compreender, de forma objetiva, qual política específica teria sido violada. Durante esse período, revisei cuidadosamente os Padrões da Comunidade, as Políticas de Publicidade, diretrizes de contas comerciais e regras relacionadas a qualidade de anúncios, práticas comerciais e segurança da conta. Ainda assim, não obtive clareza quanto ao motivo exato da penalização.

Reconheço a importância dos mecanismos de proteção da plataforma, especialmente no combate a práticas abusivas, violações de integridade e riscos à experiência do usuário. Entretanto, acredito que possa ter ocorrido:

interpretação equivocada de alguma diretriz
inconformidade técnica não intencional
eventual sinalização automática por sistema de detecção

Ressalto que nunca houve intenção de burlar políticas, aplicar práticas enganosas ou violar termos contratuais. Minha atuação sempre foi voltada à publicidade legítima, com investimento financeiro recorrente e interesse genuíno em manter conformidade com as regras da plataforma.

A ausência de um detalhamento específico da infração impossibilitou qualquer processo de correção ou adequação. Caso tivesse recebido uma notificação clara indicando o ponto exato da violação, teria tomado imediatamente as providências necessárias para ajuste.

Atualmente continuo investindo em mídia paga por meio do Google Ads, mantendo padrões éticos e conformidade com políticas publicitárias, o que demonstra meu compromisso profissional com boas práticas de marketing digital.

Solicito, portanto:

Reavaliação manual da conta, se possível.

Especificação objetiva da política supostamente violada.

Orientação clara sobre eventual possibilidade de regularização ou reativação.

Meu interesse é restabelecer uma relação transparente com a plataforma, cumprir integralmente as diretrizes vigentes e voltar a investir oficialmente na Meta Ads.

Coloco-me à disposição para fornecer qualquer documentação ou esclarecimento adicional que se faça necessário.

Agradeço antecipadamente pela atenção e aguardo um posicionamento técnico.

*****

25/03/2026 às 18:54

Péssimo atendimento. Não possuem uma central de atendimento e não há uma lei que obrigue essas empresas de "fora" de fazerem o que querem no país. Quando o governo tentar criar uma lei muitas pessoas "sem noção" acabam criticando e achando que é abuso político. SInceramente, fica difícil conviver com essas impunidades.