Solicitação Urgente de Restabelecimento dos perfis @alagoasdefato e @brunoguimaraesmkt

Maceió - AL
15/08/2025 às 14:58
Solicitação Urgente de Restabelecimento @alagoasdefato e @brunoguimaraesmkt
O perfil @alagoasdefato é minha única atividade econômica, com contratos ativos de publicidade, inclusive com o Governo do Estado de Alagoas, e possui relevância social reconhecida em lei estadual.
A desabilitação / suspensão desse perfil interrompe pagamentos e prejudica a prestação de serviços, gerando danos financeiros e morais graves para o titular da conta.
Disposição para Regularização
Estou totalmente disposto a:
Enviar documentos oficiais (RG frente e verso e comprovante de CNPJ ativo).
Realizar biometria facial.
Aderir ao selo de verificação nas duas contas, reforçando a autenticidade das contas e evitando problemas futuros.
Advertência Legal
Caso as contas mencionadas não sejam reativadas até sexta-feira da próxima semana, tomarei medidas judiciais imediatas, buscando:
Restabelecimento das contas via liminar judicial.
Indenização por danos morais, financeiros e coletivos, considerando a relevância social do portal.
Solicitação Final
Apelo para que seja feita uma análise humana e criteriosa, reconhecendo que houve possível erro técnico grave e talvez má interpretação das atividades legítimas das contas. Solicito:
Revisão das acusações de [Editado pelo Reclame Aqui], engano e lavagem de dinheiro, com indicação de provas, caso existam.
Restabelecimento imediato das contas @alagoasdefato e @brunoguimaraesmkt.
As alegações do Instagram para desabilitar meus perfis são infundadas, levianas e prejudiciais, e a situação exige ação imediata para evitar maiores danos à atividade econômica e à sociedade alagoana e ao Brasil, no seu direito constitucional de acesso a informação.
*****
CPF: *****