Usuário ***** solicita recuperação de conta do Facebook hackeada e reclama da falta de suporte e retorno.

Salvador - BA

20/07/2026 às 22:45

Meu nome é ***** e venho registrar esta reclamação devido à falta de suporte para recuperar minha conta do Facebook, que foi hackeada.

Perdi o acesso à minha conta, onde eu tinha aproximadamente 2.500 amigos, além de conversas importantes e registros da minha rotina pessoal. Era uma conta que utilizava há bastante tempo e que possui um grande valor pessoal para mim.

Assim que percebi o problema, tentei seguir todos os procedimentos indicados pelo Facebook para recuperação da conta. Entrei em contato com o suporte, enviei as informações solicitadas e aguardei um retorno, mas até o momento não obtive qualquer resposta ou solução.

A falta de atendimento e de atualização sobre o andamento do meu caso tem sido muito frustrante. Preciso recuperar o acesso à minha conta ou, pelo menos, receber um posicionamento claro sobre as medidas que podem ser tomadas.

Solicito que o Facebook analise meu caso com urgência e me forneça um canal de atendimento efetivo para que eu possa comprovar a titularidade da conta e recuperar o acesso.

Aguardo um retorno o mais breve possível e uma solução para este problema.