Você não pode usar este recurso no momento Limitamos a frequência com que você pode publicar, comentar ou fazer outras coisas em um determinado intervalo de tempo para ajudar a proteger a comunidade contra spam. Você pode tentar novamente mais tarde.

Belo Horizonte - MG

05/02/2024 às 23:10

ID: 182014309

Eu não tinha intuito nenhum de reclamar por aqui, o problema é que não existe transparência na plataforma Para que eu possa entender qual foi realmente o que que aconteceu , estou procurando tem dois dias , revirando o Facebook inteiro , esperando uma mensagem , ou alguma explicação do bloqueio, por quanto tempo, em nenhuma informação transparente consigo encontrar na plataforma , já preenchi várias vezes a solicitação para entendimento e não obtive nenhuma resposta, nenhum outro canal , nenhum telefone , nenhum e-mail , e nada , só quero que volte ao normal , sou usuário desde ******* , é primeira vez que passo por isso, sendo tratada igual menino , desta forma gostaria somente de uma explicação um prazo , e o que deve ser feito para reverter . Abraços