Não consigo acesso à nova plataforma e nem meu tema de TCC

UNIFAEL

cidade: São Bernardo do Campo

O que aconteceu

A plataforma atualiza e não temos tutorial de acesso a nova plataforma, temos que se virar para entregar as atividades e provas, já reprovei na entrega TCA com estágio completo pois não tinha tutorial de como fazer assinaturas, o meio da atividade para entregar mudou e não foi explicado, além de que quando se entra em contato com a plataforma ou o polo apenas é passada de numero em numero para contato, ja teve momentos que só após 4 dias tive um retorno pois entrei em contato com 3 números diferente na qual foi me passado, uma coisa que também foi prejudicial e ainda ocorre é alteração de datas diminuindo o tempo de entrega, já utilizo das datas para me manter organizado com base na entrega e quando vou atras as datas ou foram alteradas ou ja finalizadas, igual o TCC que foi o motivo deu abrir essa reclamação já estou desde sexta feira entrando em contato com a faculdade, gastando todos os meus dados de telefone além da alteração das datas de entrega, não tive meu tema do TCC estou desesperado tentando entrar em contato para saber meu tema e não consigo contato, falam que serviço está funcionando normal mas quando vou atras de ligar ou mandar mensagem no whatsapp a ligação cai como mensagem de voz ou sou respondido no whatsapp que o número está errado, destacando que fiquei 3 dias comunicando o meu mediador da disciplina que não estava conseguindo acesso com a faculdade para resolver meu problema e eu necessitava de outra forma de comunicação, e apenas o retorno que tudo está ocorrendo normalmente nos canais de comunicação assim como dito por (EVILLYN MAIARA MATIAS DA SILVA - MEDIADOR)

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. UNIFAEL respondeu

25/09/2026 às 11:21

Olá, Vanessa! Tudo bem? 💛

Meu nome é Arthur e faço parte da equipe de Gestão de Comunidades. Quero começar dizendo que sentimos muito, de verdade, pela experiência que você teve — definitivamente não é esse o tipo de atendimento que queremos proporcionar, e lamentamos por qualquer transtorno causado.

Em análise à manifestação apresentada, verificamos que as matrículas vinculadas ao seu CPF constam como:

FAEL - EAD História, ingressante em 2018, com vínculo acadêmico inativo desde 2022;

FAEL - EAD Formação de Docente para a Educação Básica - Geografia, também com vínculo acadêmico inativo desde 2022.

Adicionalmente, a matrícula informada em sua solicitação refere-se a outro discente, o qual não possui vínculo cadastrado como responsável financeiro ou representante legal relacionado ao seu cadastro.

Dessa forma, em observância à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD - Lei nº 13.709/2018) e às normas de privacidade aplicáveis, não é possível fornecer informações acadêmicas, financeiras ou realizar tratativas em nome de terceiros sem a devida comprovação de vínculo ou autorização formal do titular dos dados.

Sendo assim, ficamos impossibilitados de prosseguir com a solicitação apresentada. Caso o próprio discente deseje esclarecimentos ou atendimento, orientamos que realize o contato pelos canais oficiais da instituição utilizando seus dados cadastrais.

Caso precise de ajuda futuramente em outros casos, contate-nos através dos seguintes meios:

📞 Telefone UNIFAEL: 0800 704 4955

🖥️ Chat Online: (https://altchat.sereduc.com/CRA/ChatAltitude.html)

Seguimos à disposição, viu? Pode contar com a gente 💛

Com carinho,