O que aconteceu
Decidi fazer minha pós na Wyden, as aulas começaram mês passado mas até agora a instituição só me deu dor de cabeça, primeiro me informaram uma data de início diferente, e agora mais essa.
Apesar de estar gostando dos professores e das disciplinas, estou extremamente angustiada e insatisfeita.
Ao tentar acessar o SAVA hoje, 02/10/2026, percebi que não conseguia mais acessar a plataforma. Ao verificar minha situação acadêmica no sistema, constatei que minha matrícula consta como INATIVA.
Ao investigar o motivo, encontrei um requerimento registrado em 22/09/2026, intitulado CANCELAMENTO DE MATRÍCULA ESPECIALIZAÇÃO, com status EM ANDAMENTO e a descrição PES Motivo não informado.
Eu não solicitei o cancelamento da minha matrícula, não solicitei trancamento e não autorizei qualquer procedimento nesse sentido.
Além disso, minhas mensalidades estão devidamente pagas.
Como consequência dessa situação, estou sem acesso ao SAVA e posso ser prejudicada academicamente, inclusive porque tenho aula prevista para amanhã pela manhã (03/10/2026) sem previsão de ser resolvido.
Solicito:
A identificação da origem desse requerimento de cancelamento;
A explicação de por que minha matrícula foi colocada como inativa;
A imediata regularização da minha matrícula;
A reativação do meu acesso ao SAVA;
A garantia de que não sofrerei qualquer prejuízo acadêmico decorrente desse problema;
O fornecimento do protocolo e da confirmação da regularização por escrito.
Possuo prints do sistema demonstrando o requerimento de cancelamento não solicitado, minha matrícula inativa e os comprovantes de pagamento.
Aguardo uma solução urgente.