Solicitei o cancelamento pós-graduação e exijo o estorno do valor de matricula, do curso que nem começou

Wyden Educacional

cidade: Campinas

O que aconteceu

No dia 28/07, realizei a minha inscrição na Unifavip Wyden para o curso de Pós Graduação Gestão da Qualidade e Sistemas Integrados Qsms, modalidade Ao Vivo - EAD e efetuei o pagamento da taxa correspondente.

No entanto, desde a data do pagamento, as aulas não começaram e a faculdade nunca me forneceu o número de matricula e nem os dados para acessar o portal do aluno. Tentei resolver a situação pelo WhatsApp de atendimento da instituição, mas o suporte é ineficaz só sabem informar que receberei a matricula e o acesso ao portal quando de fato iniciar as aulas, porém essa data nunca chega e nenhum número de protocolo me foi fornecido durante as tentativas de contato. Só possuo o número da inscrição realizada no site.

Tendo esse cenário que nunca inicia as aulas e não possua nenhum acesso ou matricula, exijo o cancelamento imediato de qualquer vínculo com a Unifavip Wyden, sem a aplicação de multas. Exijo também o estorno integral (100%) do valor pago na inscrição, conforme garante o Código de Defesa do Consumidor, já que o serviço nunca foi prestado.

Como a plataforma do Reclame Aqui solicita obrigatoriamente dados que a faculdade não me deu (Matricula e protocolo), informo que localizável pelo meu CPF *****. Tenho o comprovante de pagamento do dia 28/07 e posso enviá-lo de forma privada assim que a equipe de atendimento entrar em contato.

A empresa entrou em contato comigo via WhatsApp no dia da abertura da reclamação, informando que o requerimento de reembolso havia sido aberto.

O prazo para finalização era até 22/09/2026, data em que me informariam a data do pagamento.

No entanto, já se passaram 12 dias do prazo e não recebi nenhum retorno. O assunto continua sem solução e aguardo uma resposta urgente.